母親大人日日都煮飯咁辛苦,當然要帶佢去試下好野!港島人通常都去銅鑼灣覓食,見到雜誌介紹過呢間西餐大排檔,就同媽媽去試下!我最愛食乳鴿,點咗一隻艾迪BB鴿!肉質果然好嫩滑,一點都不會老,果然是限量供應!叫了一杯Fresh Sence,青檸味夠青新又開胃,可以食多幾味餸!松露煮日本年糕,白汁加上黑松露很香,很喜歡醬汁的味道,年糕質地是屬於比較有咬口的。這晚的主角就是礦泉水火不容,這個火鍋主打食材新鮮,火鍋味道來自48個月的黑毛豬火腿,湯底充滿咸香味,和外面的味精湯底冇得比!火鍋食材分別有鮮蜆、日本帶子、蘆魚、美國牛肉、西班牙黑毛豬和年糕。要跟住這個排列來吃,味道由淡至濃。蜆肉非常鮮甜肥美,日本帶子本身已是刺身級數,一下鍋已可以吃,也是鮮甜味美!美國牛肉非常嫩滑,不會有筋,贊!黑毛豬肉質彈牙,沒有騷味。最後放年糕可以吸收湯的精華!果然,礦泉水火鍋是別有一番風味!食埋甜品就滿足了,這個是菠蘿雪葩,酸酸甜甜,可以化解油膩!呢餐真係好滿足!
美國牛肉非常嫩滑,不會有筋,贊!
黑毛豬肉質彈牙,沒有騷味。
最後放年糕可以吸收湯的精華!
果然,礦泉水火鍋是別有一番風味!
食埋甜品就滿足了,這個是菠蘿雪葩,酸酸甜甜,可以化解油膩!
呢餐真係好滿足!