前陣子太熱,不想 lunch時間烈日當空 落街食飯,選擇中午帶飯返公司食,所以都有一段時間沒有光顧紅米近日見天氣稍涼又唔猛太陽,又來幫襯紅米先意想不到有不少新款呢 除了常規SET LUNCH,看到有張新餐牌寫着有冷烏冬,感覺挺吸引因此選了 韓式芝麻辣炸雞配胡麻冷烏冬,這餐不用+$ 便可配特飲,3款任選其1: 紅豆冰、紫米冰、仙草奶茶今次試一下仙草奶茶~~對於這菜名 "韓式芝麻辣炸雞配胡麻冷烏冬"的解讀,我的詮釋是: 韓式 / 芝麻 / 辣炸雞但食落是.....咦, 不是韓式炸雞,還要是四川口味那種,因能吃得出有強烈的花椒味幸好~~~我喜歡吃四川菜呢!!胡麻冷烏冬加上灑在表面的木魚絲,很明顯是日式,再配埋旁邊那碟中華沙律,根本就是日式嘛!我真的發現其所謂"韓式",到底在哪裏呈現   味道方面,炸雞是炸雞粒,外層炸得不算乾身,花椒味非常惹味,辣味屬易入口的程度,烏冬沒有煮得過腍身,也沒有糊掉 這天午餐MENU的其他款式,大家也說好像不錯同事點了生薑豚肉鐡板飯,第一次聽到"生薑豚肉"是能食到薑味 仙草奶茶要了少甜,不過茶味也較預期中要淡,不過不失如要加$ 來點,則可免則免,早知要穩陣
前陣子太熱,不想 lunch時間烈日當空 落街食飯,
選擇中午帶飯返公司食,
所以都有一段時間沒有光顧紅米

近日見天氣稍涼又唔猛太陽,又來幫襯紅米先
意想不到有不少新款呢

因此選了 韓式芝麻辣炸雞配胡麻冷烏冬
今次試一下仙草奶茶~~

韓式芝麻辣炸雞配胡麻冷烏冬餐
但食落是.....
咦, 不是韓式炸雞,還要是四川口味那種

因能吃得出有強烈的花椒味
幸好~~~我喜歡吃四川菜呢!!

胡麻冷烏冬加上灑在表面的木魚絲,很明顯是日式,
再配埋旁邊那碟中華沙律,根本就是日式嘛!
我真的發現其所謂"韓式",到底在哪裏呈現

味道方面,炸雞炸雞粒,外層炸得不算乾身,
花椒味非常惹味,辣味屬易入口的程度,
烏冬沒有煮得過腍身,也沒有糊掉

這天午餐MENU的其他款式,大家也說好像不錯
同事點了生薑豚肉鐡板飯,第一次聽到"生薑豚肉"是能食到薑味
生薑豚肉鐡板飯(午餐)
仙草奶茶
仙草奶茶要了少甜,不過茶味也較預期中要淡,不過不失
如要加$ 來點,則可免則免,
早知要穩陣派的紅豆冰呢~~~
题外话/补充资料: 衛生方面 冷氣滴水呢,還有一個大烏蠅飛來飛去,差點就降落在我地的食物上
2015-10-13
韓式芝麻辣炸雞配胡麻冷烏冬餐