2019-06-03
六月份又是父親節的日子,沒有所謂那天才是父親節,所以提早慶祝,藉口吃餐好的也是應該!今天就被子女帶去尖沙咀厚福街那家西班牙餐廳亨用一頓父親節套餐!這餐廳座位舒服,裝修雅潔不落俗套!而店員招呼有禮,服務週到!這個父親節套餐供四人享用,有水果酒等飲品,加$98可任飲啤酒或餐酒,豪飲豪食也算價錢相宜!先來忌廉南瓜濃湯,熱騰騰的感覺而且幼滑!跟着上的法包鬆脆可口!頭盆是特級海鮮拼盤:有鮑魚、鮮蝦,八爪魚鬚切片、翡翠螺等放在冰塊上面,而食材已經是熟的,加些檸檬汁,更是令胃囗大開!跟著來好是香煎帶子伴水牛芝士番茄:大大粒的帶子肉,以法包盛托,中間㚒著水牛芝士和番茄,鮮明的賣相,令人一見垂涎!帶子肉鮮甜美味,香草味又是令食味提升!再喝一口西班牙Mahou啤酒,冰涼口感,十分舒𣈱!主菜兩個、至尊西班牙海鮮炒飯、及安格斯肉眼扒配田園沙律及青胡椒汁嘩!份量甚多,好大盆的海鮮飯,大大隻燒焗鮮蝦,帶子,青口,蜆等等加黃澄澄的茄汁,鮮檸檬伴碟,視覺效果一流,飯粒軟硬度適中,又不似義大利飯那般黏口!安格斯肉眼扒,要五成熟就剛剛好,肉質腍滑,醮青胡椒汁又是別有一番滋味!甜品那雪茄朱古力蛋糕,造型就十分配合這以父親為
頭盆是特級海鮮拼盤:
跟著來好是香煎帶子伴水牛芝士番茄:
再喝一口西班牙Mahou啤酒,冰涼口感,十分舒𣈱!
甜品那雪茄朱古力蛋糕,造型就十分配合這以父親為主角的套餐了!
朱古力香味十足,甜度剛好!
一頓豐盛的父親節套餐,吃得好開心呀!