2024-05-05 99 浏览
全城真是好静,入到这饭店, 连我们订的一张枱,只有两枱客!晚饭,六个人,叫了一份豉油王大虾共八只, 虾很大只,好味. 也叫了一份萝卜清汤腩,这𩠌有些贵,要五百多元. 又叫了一份蚝饼, 没有什么特别. 又叫了一煲梅菜扣肉, 好味,但非常细不够食,可能只有五件薄薄的扣肉.叫了一碟云耳炒莲藕片,家常𩠌. 再叫了一碟肉丝炒面, 看下去, 只是一份豉油王炒面加些肉丝,很细碟!也叫了一份啫啫生菜煲, 也没有什么特别. 甜品叫了桂花糕, 只有三细件, 等于街上买的一件! 通常桂花糕, 出外食如是心形的, 也应有四件砌成一朵花的形状, 但上枱时, 我觉得他不够, 乱放三件便算了(如图示)!我感觉上, 这店平平无奇, 最好的应是豉油王大虾. 这样食,埋单要$2,400!有些贵和份细.
2024-05-05
用餐时段