2019-03-02
食識之人,又怎少得了港九新界都開有分店的牛陣,我們一早訂了位,今日就來到地處旺角旺區的牛陣。上到文華商場3樓,見到非常多人在等位,慶幸一早訂了位。限定湯底和牛套餐連加一服務$318,所有牛/火鍋配料/Haagen-Dazs雪糕任食, 飲品任飲 ,真是想起也垂涎。先上的有日本黑毛和牛兩盤,牛舌,豬肉,還有魷魚,帶子,青口及蔬菜盤,少不了的還有最最重要的㶽底。侍㒣先用牛膏及京蒽開㶽,再示范制作做壽喜燒,令我們可以品嚐到最正宗美味的壽喜燒。日本正宗壽喜燒是喜慶節日才會食的。開㶽后,侍㒣先取日本黑毛和牛放入㶽中,每面針約2秒,針好后再放入約兩湯匙壽喜燒甘露,䖄生雞蛋品嚐。黑毛和牛切得很薄,帶著䖄上的生雞蛋,入口軟滑,帶煎的香味並且入口溶化,非常讚。牛舌及豬肉也和和牛一樣切得很薄,又香又有肉味,非常正。跟著可自行加湯打火鍋,湯底沒有味精,很是清甜。日本黑毛和牛,牛舌及豬肉食火鍋,㸃上自行調制的辣醬汁,又是另一蕃味道。還有魷魚,帶子及青口,材料新鮮鮮甜,蔬菜也够新鮮。自助區我們揀了喜愛食的雞肉,白身魚肉,冬瓜,南瓜,甜粟米,秋葵,雨衣甘藍及冰菜,蕃茄及萵筍....等,食得非常開懷。自助區還有非常多
上到文華商場3樓,見到非常多人在等位,慶幸一早訂了位。
日本正宗壽喜燒是喜慶節日才會食的。
牛舌及豬肉也和和牛一樣切得很薄,又香又有肉味,非常正。
跟著可自行加湯打火鍋,湯底沒有味精,很是清甜。
還有魷魚,帶子及青口,材料新鮮鮮甜,蔬菜也够新鮮。
自助區還有非常多的款式,有腸仔,丸類,雞肉,獅子狗,及不有非常多款式的素菜及蔬菜,還有飲品及甜品任取任食,真是食得開懷又暢快
識食的人,自然會再到牛陣試那令人回味又美味的正宗壽喜燒及日本黑毛和牛...,不過,記住先訂位,否則有機會要等位哦。