越男仔有多間分店的人氣🇻🇳越南餐廳 這次就來嘗一下味道 點了幾款熱門菜式Course dinner set 套餐💰109包括兩款前菜跟一款主食前菜選了 🥗無骨鳳爪沙律 跟 🌯手撕雞檬紙卷主食點了 🐮🐷牛加豬phon先說前菜 這家無骨鳳爪比平常吃到的顏色不同 是深啡色的 沙律菜分量算多 有椰菜絲 蘿蔔絲做成 味道酸酸甜甜 開胃 手撕雞帶少煙熏味 米紙卷口感煙靭 中間夾著菜青瓜跟檬粉 口感豐富 配上醬汁吃 帶甜酸🍅檬粉湯底蕃茄味濃郁 有生牛內+烤牛肉+豬頸肉+豬扒 好足料 兩個人一起吃也覺得很大碗 🌯越式素春卷 💰59外層炸得很脆 香口 餡料飽滿 由多種蔬菜包成 主要有紅蘿蔔絲 木耳絲 粉絲 椰菜等👍🏻🦐越式蝦餅 💰66蝦餅做到滑身 帶少蝦味 不會太油膩🍞法式芝心蝦多士 💰65多士做都很鬆脆 中間夾滿了厚厚的蝦 蝦肉彈牙 芝士味濃郁 邪惡但美味😋飲料點了 🍋薄荷青檸梳打2杯 💰39/1每款食物分為跟餐價及原價 所以點餐時要看看價錢喔🤭#devietson #越男仔 #越南美食 #越男仔荃灣店 #荃灣美食
越男仔

Course dinner set 套餐💰109