2021-08-25
今晚與朋友來吃游水蝦、BBQ放題,餐廳食物種類十分多,很期待呀!店員先送上鰻魚、蟶子、鹽燒蒜蓉蝦,由於燒熟食物需時,先來點開胃前菜,酸青瓜及涼拌魚皮,味道挺不錯的。當然要先吃流水蝦,尺寸頗大,爽口鮮味,對於喜歡吃蝦膏的我更是高興。蝦頭的膏十分甘香。鮑魚十分新鮮,下爐時仍在郁動的,加上相當厚身,咬下去很實在的。元貝亦很味美,我們分別加了蒜蓉及牛油來燒,各有風味。而串燒種類亦十分多,有雞翼,不同肉串、肥牛金菇卷、丸類、瓜類菠蘿,法包等等…厚切菠蘿香甜又多汁,而法包鬆脆,帶有香草牛油香味。很喜歡每枱亦放著不同的調味料,辣椒粉、鹽、味椒鹽同孜然粉,可以因應自己口味而自行添加。整體十分滿意,食物質量高,加上食客流量大,食物會不斷補給。而海產有大量冰塊墊底 ,能保鮮又安心。加上店員十分勤快地收拾,讓食客食得舒舒服服,真是物超所值!