2005-08-23 33 浏览
這餐廳很久也沒有新的食評了,所以在此報告一下他們的新價目。Lunch buffet 依然有供應,不過價格已下調,$68/位。上星期跟朋友前往光顧,點了一個二人餐,$188。菜色包括:脆餅(印度餐必有前菜)烤雞件四件(紅色、烘得很乾那種;不過這兒做的很聰明,雞本身做得很嫩,還在上桌前加上大量椰菜,還有檸檬讓客人擠檸檬汁,雞不會乾之餘,又保留了印度烤雞的香味,很好!)三小碗--咖哩雞塊(有椰絲撒在上面,不辣,像葡汁)、咖哩蕃茄魚塊(魚很稔,不辣)、咖哩雜菜(所有疏菜都已煮爛,像醬,非常好吃!)。這三個像飯碗一樣大的小碗其實一點也不少,吃下兩件烤雞件,這三小碗再好吃也未能吃太多了,有點可惜。不過真的推介!Naan(蠻厚的,配三小碗很不錯。)芒果奶式兩杯不知是否下雨兼平日的關係,那晚光顧時(七時多),連我們只有兩檯客人。希望大家多點光顧,讓好的餐廳留下吧!
這餐廳很久也沒有新的食評了,所以在此報告一下他們的新價目。

上星期跟朋友前往光顧,點了一個二人餐,$188。

菜色包括:

脆餅(印度餐必有前菜)

Naan(蠻厚的,配三小碗很不錯。)

芒果奶式兩杯