2011-03-22 11 浏览
晚餐之後, 當然是甜品時間, 是晚就來了這裡. 之前經過幾次, 都未開門, 因為店子要五點才開始營業. 要來這裡吃甜品, 不能太早. 餐牌分五大類, 因為都幾飽, 就只揀了兩客甜品一試.焦糖雞蛋布丁 $30: 8分, 焦糖味香濃, 有蛋香, 也算幾滑, 嫌不夠味的可以再點上底下的焦糖醬. 這個雞蛋布丁, 或許不算好特別, 但就是恰如其分的滿足你的指望.朱古力芭菲 $36: 9分, 我是更喜歡這個朱古力芭菲, 份量相當大, 驚喜的是以軟雪糕為主, 成杯有超過一大半是軟雪糕. 很多地方的芭菲會下了不少忌廉去填空位, 但這裡就貨真價實的供給顧客多一點軟雪糕. 這裡的軟雪糕幾滑, 也有奶香, 加上朱古力醬同吃, 是相當美味. 再配上底下的粟米片, 簡簡單單, 但就是我心水的芭菲.坦白講, 兩項甜品都是有水準, 是值得讓大家一試的. 店員是相當有禮, 也好好的去介紹每一項甜品. 環境簡潔舒服.愛吃芭菲的朋友, 這裡會是個令你滿意的地方.
愛吃芭菲的朋友, 這裡會是個令你滿意的地方.
$33 (宵夜)