2023-03-25 110 浏览
每次经过大埔超级城这家日式洋食屋,都会被门前的樱花树吸引,这次决定等女朋友下班一起过来试试看。餐厅用木系的复古装潢,感觉回到昭和时代的日本,门前吉野樱真的很适合打卡之外,门前还摆放了一些精致华丽的杯子、盘子、精品可以购买。这里用餐没办法预约,所以一定要排队,我们晚上七点半到,等了大概5分钟左右就有位子了。餐厅繁忙时间人可能会比较多,可能还需要拼桌用餐。✨拌菜拌菜是一个马铃薯沙拉,加了一些蟹籽和蛋黄在上面作点缀。✨鳗鱼蛋包饭用刀将蛋包慢慢切开蛋浆会不断流出,这个画面非常治愈,蛋真的非常嫩滑,鳗鱼没有腥味配珍珠米本来就很搭,加上酱汁和嫩滑的蛋真的是无敌组合。✨南蛮塔塔酱日式炸猪扒选用日本北海道四元豚来制作,炸猪排炸成金黄色,大大块厚切炸至酥脆松化,外层淋上香浓的南蛮塔塔酱汁,很邪恶,底层铺满椰菜丝和饭,吃起来不会觉得腻。✨南蛮炸鸡炸鸡鸡肉嫩滑,炸鸡表面上已经有甜甜的酱汁,另外再配像蛋黄酱的南蛮酱汁和椰菜丝,吃起来更健康和减少油腻感。✨极日式布甸船布甸蛋味香浓,口感软滑;Lotus 配焦糖芝士脆饼,底面中间铺满焦糖脆脆,中间是一道厚厚的酸奶油,吃起来不会很甜,更有草莓、葡萄、蓝莓等水果,吃完

餐厅繁忙时间人可能会比较多,可能还需要拼桌用餐。

✨拌菜
拌菜是一个马铃薯沙拉,加了一些蟹籽和蛋黄在上面作点缀。
薯仔沙律

✨鳗鱼蛋包饭

✨南蛮塔塔酱日式炸猪扒
南蛮塔塔酱日式炸猪扒

✨南蛮炸鸡

✨极日式布甸船
布甸蛋味香浓,口感软滑;
Lotus 配焦糖芝士脆饼,底面中间铺满焦糖脆脆,中间是一道厚厚的酸奶油,吃起来不会很甜,更有草莓、葡萄、蓝莓等水果,吃完这个水果甜点很满足。
极日式布甸船

✨巨峰提子梳打
这个巨峰葡萄味道浓而不甜,甜度刚刚好,我很喜欢。
巨峰提子梳打

✨红豆鲜奶
选用4.3牛乳,味道香浓顺滑,我女朋友都把底部的红豆全都挖出来吃光光就知道很喜欢。
红豆鲜奶

2023-03-24