从eatigo 上订外卖自取, 大部分时间有10% 折扣, 晚一点可以有30% 折扣。平时好怕奶粉开的奶茶,始终人工添加不健康。茶乐的店面虽不大, 但在太子地铁站行一两分钟就到。 行开旺角花园街, 不妨一试!所有饮品单价不贵10%折扣完 最平冬瓜茶$16.2(大杯) 就有交易。 我点的抺茶鲜奶 ($27)加埋手工紫薯珠($5.9),好抵饮!有点意外的是店家的鲜奶是Meji, 一般咖啡店都是用这个牌子的鲜奶冲咖啡, 所以$27 来饮到抺茶奶,性价比高。重点是,抺茶味浓浓的,饮完有回甘, 不是合成的冲料,值得推介。如果来到不知道选什么, 那就选鲜奶 / 鲜茶系列。虽然,价钱较高一点, 但是值得花多一点 买质素。

抺茶鲜奶

抺茶鲜奶