2019-11-30 181 浏览
適逢K11 做promotion,買滿$5000就送一系列的coupon, 其中一張就是日系甜品Pan de Pain $200優惠卷!😍今天終於有時間與媽媽來一個美麗的午餐!一看門口大大張Poster,抹茶紅豆梳乎厘❤️,二話不說立即叫了這個。我們共選了一個甜甜梳乎厘,一個All Day Breakfast 班㦸。❤️抹茶紅豆梳乎厘-不用10分鐘巳經到達,之前侍應說要等三十分鐘!梳乎厘蛋味香濃,口感鬆軟,味道還好,不太甜,上面有少少抹茶Cream,旁邊則襯有抹茶醬、紅豆、綠茶warabi mochi和抹茶雪糕,值得一試。🤷‍♀️All Day Breakfast 班㦸- 班㦸有司華力腸、一片幼煙肉、太陽蛋、兩塊小沙律菜,一片厚少少的蕃茄,班㦸鬆散,無味,其他配菜不值一提,作為一間日系咖啡店,隻太陽蛋煎得有點醜怪,可以再進步一點吧!至於兩塊小沙律菜,不知道是裝飾,定俾人食🤣?掛住食,忘記了拍All Day Breakfast Pancake ... 😂

抹茶紅豆疏乎厘

All  day  Breakfast  pancake  其中一part

抹茶紅豆疏乎厘