开心星期五和老婆抛下儿子去大尾笃找好东西吃!见到泰太厨房,想起姐姐经常来这家吃,而且也有很多停车位,便和老婆直接定下进入这家餐厅!他们的装潢很有特色,有很多泰国所见的东西,店员拿了餐牌给我们选择时看到他们的设计也有点意思!利用了旧dvd 盒来做饮品餐牌!而且食物餐牌图文并茂,每张相都十分吸引,令人目不暇给样样都想试!起初我们坐在室外,但由于天气有点凉所以变转战室内!不过环境也很好,当然如果可以的话室内会是不错的选择!室外有餐厅店员准备烧烤,这样烧烤以大大提升我们对食物的质素想法!味道香极的烧烤,香气吹到店内也令人提升食欲!由于第一次来这家餐厅所以我们点的都是主打及传统食物!冬阴功所以便是我们必点的食品!由于只有我们两人吃饭所以便叫了一份小份冬阴功!但意想不到的是份量也很多!而且冬阴功内的虾头虾肉很多,以百多元的价钱实在抵吃! 冬阴功辣味十足除了有虾亦有菇,酸辣酸辣粉野味,但不会太辣,相信店家捉稳了港人的口味!泰太面包咖哩焗蟹肉(小霸王),看见他们在餐牌上写上本店销售量最高,这几只字已吸引我们去尝试! 东西一道原来小霸王并不小,大大的面包内包裹著咖哩蟹! 店员会来帮忙切开面

由于第一次来这家餐厅所以我们点的都是主打及传统食物!

店员会来帮忙切开面包,第一刀一切白烟雾上,香气马上飘出,而且也听到面包切出来的脆脆声音!令人食欲大开!

打开来惊喜万分,超多的蟹肉咖哩配上面包非常好吃!由于份量实在太大我们只吃了一大半,但不会太浓或太辣而令到吃不消,味道正正刚刚好!
这个肉碎生菜沙律也是传统泰式食物,他们也做得十分不错!肉碎辣味相对重,估计原因是为了将生菜的清淡味融合在一起!果然包起来吃绝对回味无穷!

这三道菜埋单才500多元,而且我们还吃不完,他们的份量实在太大了,以区外的泰式餐厅里对比完全抵食!
2023-11-24