2023-02-03 72 浏览
今天在尖沙咀逛街,突然很想打邊爐,於是走了走,找到了這一間別具特色的台式火鍋放題餐廳,進來一嘗之後才知道什麼是真正的試過難忘,唇齒留香。首先當我們走向座位的時候就發現這邊的自取食物非常豐富,應有盡有,琳瑯滿目。而在落座之後我們才發現這邊真的是別有洞天。首先湯底的選擇就非常多,超過八種。我們揀選了入味的番茄牛骨湯底之後,便點選了不少的食材。這邊採用掃碼點餐的模式,因此非常方便。同時自取食物櫃檯上的食物,質素也非常好。豆製品、糖水和水果,也都非常好吃。我們點選的牛肉和豬肉都非常新鮮,入口也很令人滿足;肉質浸潤了湯底和醬汁,不禁令人大快朵頤。其他新鮮的蔬菜,精妙的甜品,還有絢麗多姿的飲品,不僅給人視覺的衝擊,還帶來了味覺的驚喜,吃到嘴裡真的是一級的享受。甜品裡我最喜歡三色芋圓,入口甘甜,軟糯美味;醉豬手和泡椒魚皮也是一絕,非常襯火鍋,而水牛芝士條則更是香味撲鼻,味道濃郁。總的來說,這間餐廳真的是不可多得的好放題餐廳,好希望下次聚會再和朋友來這邊體驗美味精妙的食物,以及賓至如歸的環境和服務。