餐厅: 班蘭葉印尼餐廳
资讯:

🤗斑蘭雞花膠湯粉皮 $78姐十分喜歡吃花膠,不過在餐廳不常吃到好吃的花膠,慶幸在這裡吃到的花膠是不錯的,大塊、厚身、軟稔適中;貴叼吸盡了湯底濃郁的精華😍唯一美中不足的是,如果班蘭雞能熱多點的話會更美味😊🐟黃薑原條炸魚飯配雜菜 $78無論是飯,還是配菜或主角— 炸魚,份量都非常充足!朋友吃光這碟飯之時,店員姨姨都讚朋友厲害,這除了是因為朋友成功挑戰這一大碟飯之外,更是因為這炸魚是非常辣但惹味的🌶🥑牛油果沙冰 $48牛油果迷絕對不容錯過這個沙冰,因為香濃的牛油果沙冰配朱古力醬實在是意想不到的美味🤤不得不提的是,在結帳時,老闆親切地問我對於這餐的評價。我表示:我一定會再來encore的,因為真的非常抵食🤗
🤗斑蘭雞花膠湯粉皮 $78

🐟黃薑原條炸魚飯配雜菜 $78