2017-11-28 13566 浏览
平时不爱shopping的我,一般都不大会留意那里有减价,不过星仔知道我喜爱g.u.,得知感谢周有大减价特意告知我。数年前到大阪旅行时逛过g.u.后就大爱,但g.u.在香港落户了一段时间,我逛了数次都无收获,因为价钱不是特别便宜,难得见今次感谢周大减价,我和星仔就找了一个周末去血拼。血拼不比行山轻松,当然要食饱先有气力冲锋陷阵,所以我们血拼前就来Grill Room食个Brunch先,Grill Room已经不是第一次光顾,味道不俗午餐价格又相宜,最重要是午餐时段人客没有晚餐多,可以轻轻松松慢慢食。************Grill Room是一间地方较阔落的酒吧餐厅,能轻易容纳数十位食客,但座位也不会太挤迫。餐厅内有普通二人或四人餐桌、吧台位或酒吧常见的高桌。Brunch Menu包括沙律/餐汤、主菜和餐茶,价钱由$98至$128,以铜锣湾来说算非常合理。南瓜忌廉汤我们二人均点了南瓜忌廉汤,忌廉汤旁边都伴有一小片面包,面包薄而香脆,口感像多士。南瓜汤有浓郁的南瓜清香味,以忌廉打成,入口顺滑,饮完都有两分饱。高级和牛汉堡配沙律薯条($118)和牛汉堡差不多有大半只手掌高,旁边伴有沙律和

************

南瓜忌廉汤

高级和牛汉堡配沙律薯条($118)

和牛汉堡差不多有大半只手掌高,旁边伴有沙律和连皮薯条,以木板盛载。
高级和牛汉堡配沙律薯条

前面两层面包都有轻稍微烘过,从包边都会见到烧灸过的痕迹,中间的和牛汉堡肉亦非常厚身,目测约有1吋厚,上面再放上生菜、番茄和芝士。

汉堡非常大份,莫说是女士,男士都很难一口咬下。面包因为烘过带点微暖,令面包的香味更突出,和牛汉堡肉juicy又软嫩,半融芝士令汉堡多了一点芝士咸味,加上爽脆的生菜和微酸的番茄,整体味道不错,食完都已经七成饱。
高级和牛汉堡配沙律薯条

薯条份量都不少,炸得够热又香脆。
高级和牛汉堡配沙律薯条

招牌炕烧猪小排配沙律薯条($118)

猪小排有四条骨,成份有一只成手掌般长,上面铺满厚厚的BBQ酱汁,旁边同样伴有沙律和连皮薯条。
招牌炕烧猪小排配沙律薯条
猪小排不算特别软腍,所以切开时都要花一点气力,不过入口却可以,不会觉得韧口。由于猪小排上面已经有厚厚的BBQ酱,所以每一口都会吃到BBQ酱的甜味,基本上都不再需要蘸另附的BBQ酱。

冻柠茶

餐茶可选普通咖啡柠茶柠水,亦可加钱转耐即磨咖啡或其他特饮,我们不想加钱只点了冻柠茶。

冻柠茶一如一般西餐糖浆是按个人喜好加,柠味和茶味都可以。

总结,食物味道中规中举,个人比较推介和牛汉堡,座位舒适,价钱相宜,如果对食物要求不是特别高,Grill Room的午餐确是抵食。