2014-09-09 3519 浏览
朋友订了个位来这里吃个午饭, Outback的lunch set 价位在86至106元左右, 不算太贵。每个餐还有跟餐包, 餐汤, 沙律, 主菜和餐饮, 保证必定能食饱。餐包是outback独有的黑糖包, 暖暖的面包涂上了cream, 一如以往的好吃。餐汤是蘑姑忌廉汤, 啖啖都带有蘑姑肉, 也是十分满意。沙律只是一般, 沙律菜的质素不太新鲜。最令人惊喜的是牛扒grilled steak with rice ($118), 一百元的牛扒确是交足一百零一元的货, 叫了个medium的, 生熟度刚刚好, 切开的时候中间是粉红色, 附上了蘑姑汁吃, 十分不错。唯一美中不足的是这餐必定要配饭, 总觉得牛扒定要和薯条吃才是最好的, 如果连side dish 都可以自选的话便更好。

餐汤是蘑姑忌廉汤, 啖啖都带有蘑姑肉, 也是十分满意。

沙律只是一般, 沙律菜的质素不太新鲜。
题外话/补充资料: 服务生态度十分一般