餐厅: 瘋狂小面 (佳德商業大廈)
资讯:

2019-02-21 320 浏览
放工后和男朋友相约在中环吃饭~男朋友喜欢吃辣,我在网上搜索到有一间楼上的餐厅,感觉不错,所以试一试!这里的装修也是挺好的,有化心思去做!我们点了2个套餐 - A 疯狂小面 + B 疯狂饮品 ($73@)我点了疯狂猪肝面,男朋友点了疯狂牛肉面,饮品点了罗汉果冬瓜茶,另加一个钟水饺($28) 。面有大量䓤段和辣油在表面,挺麻挺呛的。好彩有一杯冬瓜茶在旁,太辣的时候要饮一口来冲淡味道!他们的面质也是挺好吃的!爽口弹牙~吸收了辣油的味道的猪肝也很好吃!反而钟水饺没有太特别(我连照片也忘了拍:P),不太推介~虽然我们都一致认为很好吃,可惜味精太重。我们吃完后到第二天早上都很口渴!应该不会再来吃了~

这里的装修也是挺好的,有化心思去做!

吸收了辣油的味道的猪肝也很好吃!
疯狂猪肝面
疯狂牛肉面
罗汉果冬瓜茶

反而钟水饺没有太特别(我连照片也忘了拍:P),不太推介~

2019-02-01
$95.5 (晚餐)
疯狂猪肝面
疯狂牛肉面