2006-10-07
係上個月18號晚,原先想訂一間好氣氛餐廳慶祝同男朋友相識一週年紀念,所以選擇這間餐廳.係18號之一星期前,男朋友已經打電話去訂位,希望可以訂到坐近窗邊.但接線嗰位小姐話窗邊位已經訂滿,需要預早兩星期訂位.但後來這位小姐突然提出一個條件,如果每位人頭消費過二百五十元以上及要準時到,不可遲過十五分鐘,就可以預留窗邊位,於是我男朋友應承了.到了18號晚,我們準時到達餐廳,但門口位小姐話要多等幾分鐘,原因係要等之前位顧客結賬,於是我們走開一陣,但隔了兩分鐘到,餐廳門口位小姐打電話給我話餐廳經理會請我們飲嘢叫我們返去餐廳等,於是我們入了餐廳等亦沒有飲過任何飲品.等了大約十分鐘,終於有枱了,我們滿心歡喜地行去餐廳預留給我們的枱,但發現這張枱只不過是窗邊位再入一排的普通位置,根本不需預訂,而且當晚餐廳不滿坐.於是我們便找了餐廳經理問過究竟,得出的答案究是我們餐廳已盡了力,亦沒有向我們講聲對不起,我們同他理論時,他亦不肯承認餐廳錯失,只是講了一句英文:"THAT'S THE BEST WE CAN DO"最後我們離開了這間所謂高級餐廳.