2010-05-23 32 浏览
主旨: 投訴客戶服務員工作態度本人於2010年5月23日與家人前往九龍灣德福廣場2期的稻香超級漁港飲下午茶, 14:04已取輪侯票等位, 等至3時才可進入, 但卻遭受到極為不良的服務對待。 事情是這樣的, 帶位服務員帶我們進去, 經過"卡位"時, 我已問過可否要那張"卡位", 服務員說可以我們才坐下, 坐下約一分鐘, 我們茶也叫了, 前台服務員和帶位服務員帶著另外兩位客人前來, 說那張枱是那兩位客人先等, 拿著輪侯票說那兩位客戶的輪候票早一分鐘, 枱號也寫好了這張枱是給那兩位客人, 為了不必要的爭議, 我們一家人讓出那張枱。讓出枱後, 服務員對我們置之不顧, 沒有即時安排另一張枱給我們, 然後本人找部長理論, 前台服務員卻在部長耳邊竊竊私語, 說她及帶位員沒有答應過我們可以在"卡位"坐下, 部長為了息事寧人, 輕鬆地說"都o係為左飲餐茶啫, 一有卡位埋單會安排給你"。 投訴一: 帶位服務員安排不當, 使客人胡亂被安排。投訴二: 服務員不會變通, 既然客人已經坐下, 難道不能安排那位兩客人到其他的枱嗎? 而要帶著那兩位客人前來趕走我們?投訴三: 我們讓出枱後, 沒有即時安排另一張枱給我們
主旨: 投訴客戶服務員工作態度

投訴一: 帶位服務員安排不當, 使客人胡亂被安排。
投訴三: 我們讓出枱後, 沒有即時安排另一張枱給我們, 對客人置之不顧。
投訴四: 前台服務員顛倒是非, 帶位服務員給我們坐下"卡位"時, 前台服務員根本不在場, 她怎麼知道帶位服務員沒有答應? 星期日客人較多, 造成混亂或錯誤, 本人絕對可以諒解, 但前台服務員部長耳邊竊竊私語, 否認客人說話, 可能怕被部長責怪, 只顧幫同事說好話, 說得俗一點服務員她們在"扯貓尾", 此舉是對客人極之沒有禮貌的。
投訴五: 部長沒有了解客人需要, 我們不是為了爭"卡位", 如果是有心去爭, 那麼我們便不會讓出那張"卡位"給另外兩位客人, 我們不滿的是前台服務員和帶位服務員的工作態度, 再者, 造成錯誤後, 前台服務員和帶位服務員並沒有給我們道歉, 部長亦沒有好好處理此事情。
2010-05-23
下午茶