2015-11-15 288 浏览
一直也想來一次一蘭之旅,但一直也未能提起心情去接受嚴酷的排隊挑戰,就這樣,等了又等,2年了,今天才第一次來到一蘭,但結果卻是令人相當失望來到的時候不用排隊,已令人感到十分奇怪,看到顧客們開始用雙腳反映了食物質素下降的事實來到一蘭,沒什麼選擇,只有豚肉湯底拉麵,一早便知道麵底是十分小,一定不夠飽肚,所以已加底了,但還是十分小.天呀,我只是一個胃口不大的男孩,但還是吃不夠湯底雖然不錯,但明顯加了小量味精,喝完後明顯十分口乾,減分不小麵條平平無奇,雖然不是下等貨色,但咬口不夠堅韌,跟湯底完全分開了的感覺.以一蘭的水準理應要更好叉燒只是過客一名,味道不突出,完全沒口感可言雷聲大,雨點十分小,足以說明一蘭的現狀,亦把老家日本總店的臉徹底敗光了

叉燒只是過客一名,味道不突出,完全沒口感可言