Maison Beirut

2024-03-26 724 浏览
将军澳海旁新开左一间黎巴嫩餐厅 “Maison Beirut”设计非常有异国风情,有马赛克吊灯装饰,格仔地磗,以蓝白色主调,室内有野餐篮座位,户外座位可以望到跨湾大桥海景,无论日景、夜景都非常有情调,五星级大厨团队主理,除了有正宗中东风味,还标榜用最高级的橄榄油做卖点😝可以提升血清素,令人好Happy ar!🤣❤️🐱黎巴嫩鸡肉卷-鸡肉卷入面包住黎巴嫩饭和特别调味料一齐烤制,食落口感似糯米卷,黏糯特别,❤️配上蕃茄蓉,味道有轻微的辣,配菜有长扁豆、西兰花、萝卜条和粟米,开胃😜健康之选👍⭐️🐱炸鹰嘴豆饼-以鹰嘴豆泥为主要材料,配上芝麻酱,口感酥脆却带着柔软与湿润,脆而不肥腻,要一赞这里的厨师!👍👍👍我觉得无论大小朋友都喜欢这个豆饼!🐱香烤八爪鱼-卖相非常吸引,摆盘好像一幅水墨画,而且八爪鱼烤香得宜,肉质弹牙鲜嫩!配菜有鹰嘴豆和橄榄粒,干蕃茄,必食之选!🐱Arabic Mint tea -Black tea 最爱这一壶薄荷茶,每杯上面还有一块薄荷叶,淡淡薄荷香气扑鼻,清新解腻😍Refresh!😍👍

我觉得无论大小朋友都喜欢这个豆饼!

🐱香烤八爪鱼-

🐱Arabic Mint tea -Black tea