2020-06-19
在旺角與油麻地交界的Ladder Duandas 10樓開了一家以乾花為主題的咖啡廳,環境很有少女心感覺💕,所與朋友們去打打卡吃東西吧🥰。在工作日的下午,小店人流不斷而且坐無虛席。幸好我們提前預訂了枱子,所以有位置可以坐😆。店舖天花和落地玻璃附近佈滿乾花裝飾,以倒吊方式擺放感覺特別,但需要有特別的拍攝技巧才能拍到🤣🤣。💥豐滿的早餐 HKD$128,這個份量十足的全日早餐,在1730前仍會供應。裡面材料包括:有機沙拉/黑松露炒蛋/焗豆/大烤菇/香腸/培根/煙鮭魚/牛角包/薯餅,味道簡單但好吃🥰。薯餅做到脆卜卜但不會太“燶”,大烤菇很多汁味又香😆。💥白酒鮮大蜆 HKD$128,每天會運送新鮮活大蜆做菜,口感新鮮而且很大隻💕。味道帶點辣味很惹味🤤,而且還有很多蒜蓉,令到擺盤賣相更美而且聞很香的味道。💥黑松露炸薯條(配黑松露醬) HKD$68,薯條這個既邪惡又吸引的食物我們也很喜歡吃,所以也點了一份來吃。黑松露味道香濃,而且份量挻多,還要是粗切版本的薯條😍😍,很喜歡吃粗薯條🍟。💥鮮莓醬香脆窩夫配冰淇淋 HKD$78 | 黑糖紅豆香脆窩夫配日本直送宇治抹茶冰淇淋 HKD$88,兩款窩夫賣相很吸引
💥鮮莓醬香脆窩夫配冰淇淋 HKD$78 | 黑糖紅豆香脆窩夫配日本直送宇治抹茶冰淇淋 HKD$88,兩款窩夫賣相很吸引又各具特色,而且配料份量十足,兩個口味靜靜也很喜歡吃的。窩夫口感煙韌鬆軟😍,就算放涼了口感也沒有變挻不錯😆。
💥熱鮮奶抹茶 HKD$56,抹茶靜靜很喜歡飲😋,還有心型拉花和玫瑰花瓣作為點綴😍。抹茶味道香濃而滑身,飲到抹茶的甘苦味挻好🤩。
💥熱鮮奶焙茶 HKD$56,這個飲品靜靜比較少飲,所以見到有就點一杯來品嚐一下吧😚。這杯也有心型拉花😍,顏色有點像咖啡,而焙茶味道挻香帶點甘味,但不會太甜😆。
💥凍Valrhona巧克力 HKD$60 | 巨峰提子有氣梳打 HKD$46,凍飲用透明杯子裝著,可以更清楚看到飲品的賣相。兩者比較之下,巨峰提子有氣梳打的賣相更吸引,感覺像漸變層的樣子。飲品需要攪拌後味道更佳,味道也是不太甜,夏天飲有氣飲品感覺很爽耶😍。
小店的食物和飲品質素不錯,價錢是中等價錢。食物很大份,所以與朋友分享來吃也是個不錯的選擇🤭。環境方面較喜歡有月亮的位置,是個打卡不錯的地方。令我們感到可惜的是太陽太猛了,所以拍不到窗邊位置的打卡位,因為背光令到人像不清楚😅😅。