2017-07-30
有意無意下發現了這家位於荔枝角和長沙灣中間的新開Cafe,才開了幾天而已。因為店蠻小的,只有大概16個座位吧,所以也等了15分鐘。因為天氣太熱了,店員便讓我們在店裡喝著水等。謝謝了!除非沒有客人,要不然這個粉紅位置是要預訂的。要拍照的時候,店員會為你把霓虹燈打開,很貼心!另外一邊的牆上掛了可愛的畫。店裡有很多擺設專門給客人來拍照打卡的喔!這個獨角獸真的太可愛了,再配上粉紅菠蘿,照片怎麼拍也好看。這兩杯分別是:1)紫薯鮮奶咖啡$40 (紫薯味道夠濃)2)富士山特調 $45 (不要以為藍色就有藥水味,完全沒有,而且不會死甜)這個是All Day Breakfast C $98我把薯條改成了薯餅~還有大大的牛油果,份量十足!(富士山特調旁邊有一隻站在富士山上的貓咪喔)這個是蒜香蜆肉大蝦意粉 $98感覺不錯,不會太油膩,意粉稍微乾身了一點。最後到甜點了,餐牌上還沒有喔。是raspberry mousse的味道,看起來還以為是donut。還有這隻獨角獸造型的水泡~好可愛!這裡不緊緊是打卡拍照的好地方,食物和飲料比想像中的好呢!可能是現在在香港用裝修來吸引食客的餐廳多的是,也中過不少伏。不過這次還
另外一邊的牆上掛了可愛的畫。
這兩杯分別是:
1)紫薯鮮奶咖啡$40 (紫薯味道夠濃)
這個是All Day Breakfast C $98
我把薯條改成了薯餅~還有大大的牛油果,份量十足!
(富士山特調旁邊有一隻站在富士山上的貓咪喔)
這個是蒜香蜆肉大蝦意粉 $98
感覺不錯,不會太油膩,意粉稍微乾身了一點。
還有這隻獨角獸造型的水泡~好可愛!
這裡不緊緊是打卡拍照的好地方,食物和飲料比想像中的好呢!可能是現在在香港用裝修來吸引食客的餐廳多的是,也中過不少伏。不過這次還蠻驚喜的~!只是價錢在長沙灣來說有點兒進取。除了我很喜歡的獨角獸裝飾外,店內還有很多不同的道具供客人拍照。而且店員十分友善!服務態度讚!👍