是日我帶朋友到Espuma食野,這是一間西班牙菜館,看到食物、環境也不錯,決定一試,那兒一帶的都知這大廈入面都是高級的餐廳。門口放滿種種有關咖啡的小擺設,我就認為集合了歐陸菜、東南亞菜和咖啡店於一身~~十分多元化居高臨下,中環半山附近一帶的景色盡入眼簾,坐窗邊超正!!我們2人行,先點了小食SHARE:焦糖單骨雞翼我較喜歡單骨的做法,先將雞翼分成兩半,再加入焦糖煎香,入口可啖啖肉!雞翼烤得很香脆,而且佈滿焦糖,加充滿焦糖的蜜味,雖外表香甜,但內裡嘅肉就保持嫩滑,肉質仍然保持鮮嫩多汁,感覺上這裡的單骨雞翼做得無比既美味。。脆+蜜味甜,果然精彩,作為小食絕對可以試下,整頓晚餐最愛這個!大推朋友點了黑松露炒鮮雜菌寬條麵$108,我試了一口,黑松露汁夠香,食落好濃味,加埋菇菌炒更香,不會煮得太耐。醬燒豬肋骨配薯條168,大約有七舊左右,  炆得好琳好入味,因此輕易被切開,唔會乾爭爭或者好鞋口。用的係蕃茄燒汁,唔會太濃,不會搶曬豬肋骨的肉香味。底下配有有熱辣辣的粗薯條,點少量茄汁超好食,推薦!我點了玫瑰烏龍茶,果茶與烏龍茶?不知會是個怎樣的混合味道?一喝下去,match得幾好唷,有幾粒藍莓粒粒果肉

居高臨下,中環半山附近一帶的景色盡入眼簾,坐窗邊超正!!

我們2人行,先點了小食SHARE:焦糖單骨雞翼

我點了玫瑰烏龍茶,果茶與烏龍茶?不知會是個怎樣的混合味道?一喝下去,match得幾好唷,有幾粒藍莓粒粒果肉,水果新鮮得很,酸甜適中,仲有好香的茶烏龍茶味,的確回味。

朋友點了「你是女神」$45(Strawberry & taro smoothie),用吹氣天鵝水泡上,靚到絕。

來個新品甜品:綿綿夏日先,不知道是否限定,一於食左先算!!
賣相好,上面一球大過我的頭的綿花糖,入口即溶,超甜,兩個人食有點食不消,好想快D食個底,實狂太吸引了。下面有生忌廉,粟米脆片,士多啤梨雪糕,士多啤梨味啫喱和士多啤梨果醬和士多啤梨果肉。士多啤梨雪糕好滑身,好有口感。酸味兒加上來又唔會太甜,冰凍得來不會令牙冷得要震。
不經不覺在這裡逗留了差不多兩小時XD,侍應的服務也不俗,反應也快,而且食物款式都算多!
跟三五知己來傾計食下野都非常不錯>3<
這次很回味呢~分量足夠,食物亦質素高,有機會再來食~