2024-02-28
Weekday Dinner手作雲吞 $78脆身雲吞化身成為三支波棒糖,中間的蝦肉彈牙,加上紅椒粒增加口感,用料足,味道香口,沾點清新的柚子醬,味道更開胃。日式鐵鍋牛骨髓,鵝肝,雞蛋,牛柳飯 $298一上枱已經很澎湃,份量大,又有不同的材料。職員會先上菜給我們打卡🤣🤣再於一旁將牛肉飯炒勻。炒飯粒粒分明,惹味濃郁的調味,加上滑身牛柳、牛骨髓、雞蛋及紫菜蔥花,是令人滿足的味道!鵝肝油香十足,入口即融🤤🤤!震震下梳乎厘奄列 $118朋友比起蛋糕,更喜歡梳乎厘,所以特地同朋友來這間餐廳慶祝生日!除了可以在甜品碟上寫上生日快樂的字句,餐廳更以旋轉木馬底座作為底盤,擺盤100分,未開始吃已經加分不少,好適合打卡留念。梳乎厘除了精美的賣相,味道同樣出色,蛋味香濃,口感鬆軟,配上香甜幼滑的忌廉,有日式梳乎厘的口感同味道!Fresh Grape & Apple Yogurt Soda $58飲品上層是香甜的提子山,下層則是清爽的蘋果乳酪梳打。Dirty Cookies & Cream $58玩味十足的飲品容器,邪惡朱古力醬、忌廉及Oreo餅乾下面是朱古力奶,是人人喜歡的味道。餐廳有不少打卡位,環境舒服,
手作雲吞 $78
日式鐵鍋牛骨髓,鵝肝,雞蛋,牛柳飯 $298
震震下梳乎厘奄列 $118
飲品上層是香甜的提子山,下層則是清爽的蘋果乳酪梳打。
Dirty Cookies & Cream $58
餐廳有不少打卡位,環境舒服,好適合同閨蜜一齊去。食物賣相吸引,味道出色,慶祝生日一流👍🏻🫶🏻