2020-09-26
今晚難得同爸爸出街食飯帶了他試我之前食過的觀塘小炒經過東廣場,沿著成業街行見到餐廳燈箱,走上旁邊樓梯便會見到餐廳招牌餐廳內有很多大圓枱,有間板隔開,好適合食飯聊天我們只有兩個人,餐廳給了我們四人卡位坐得好舒服,與其他餐枱有距離,感覺好安全更令我覺得安心的,是侍應主動給我們熱水,而且碗筷好乾淨,疫情期間真的十分重要侍應推介近來有新小菜套餐,不過我們想食滷水打冷,所以單點了兩個小菜、一枝大啤酒🍻及一碗靚仔白飯鵝片 | $110 鵝肉大大片,隻鵝夠瘦,好多肉,皮下脂肪不會太厚滷水味好香,鹹味剛好,點上蒜蓉醋汁,佐酒一流鵝片下還有滷水豆腐可以配飯食。台灣豆腐炆龍躉扣 | $180除了台灣豆腐及龍躉扣外,還有火腩薑蔥炆好香,火腩夠稔。而且好多龍躉扣,龍躉扣彈牙爽口,有甜味。其實龍躉扣有豐富膠質,好有營養台灣豆腐亦都好彈牙,跟平常的豆腐不一樣是日甜品椰汁糕甜品是送的,好開心,沒有想到有飯後甜品,而且這麼好吃棷汁味好濃,甜度剛好,好想多吃幾塊吃飯時留意到牆上掛着牛頭角下邨金利來的相片令我很懷念以前跟師兄弟食晚飯的日子😌想一想以往到底有沒有見過老闆呢🤔🤔整餐飯都見到老闆四處招呼客人服務態度很好,好有以
帶了他試我之前食過的觀塘小炒
經過東廣場,沿著成業街行
見到餐廳燈箱,走上旁邊樓梯便會見到餐廳招牌
餐廳內有很多大圓枱,有間板隔開,好適合食飯聊天
我們只有兩個人,餐廳給了我們四人卡位
坐得好舒服,與其他餐枱有距離,感覺好安全
鵝片 | $110
吃飯時留意到牆上掛着牛頭角下邨金利來的相片
令我很懷念以前跟師兄弟食晚飯的日子😌
想一想以往到底有沒有見過老闆呢🤔🤔
整餐飯都見到老闆四處招呼客人
服務態度很好,好有以往香港打冷、大排擋的人情味
*後加白飯$15