2013-06-10
茶這裡的很香, 有一棵棵像似米果的東西, 但… 我不太喜歡那個味道.手撕雞味道: 平時有吃素食習慣的朋友都應該知道素雞鴨鵝一向不論味道或質感, 比起素豬肉或海鮮, 都是比較差. 這個菜也不例外, 不像雞, 但味道做得很好, 有淡淡的麻油香, 加上榨菜粒增加口感, 所以整體感覺ok.賣相: 有點亂壽司拼盤味道: 我可以分得出的魚肉有三文魚, 吞拿魚, 鮑魚, 墨魚. 基本上素魚的水份充足, 不錯. 而且質感不一樣, 例如三文魚比墨魚較為軟身. 其中鮑魚的味道做得最像, 真的有鮑片的味道.賣相: 擺放得有心思.琵琶豆腐味道: 菜心很老而且有渣, 很難吃. 琵琶豆腐裡面好想有豆腐, 蔥, 西芹, 冬菇, 齋燒肉等菜料, 吃下去真的好相有肥肉香味, 利害! 不過味道做得不好, 沒有層次感.賣相: 綠色菜心+金黃色豆腐, 顏色不錯, 擺放也是將菜心扮成綠葉, 豆腐作為花瓣來放, 美觀.雪梨雪耳糖水 (贈送的)味道: 不太甜, 而且非常足料!Overall: 每位約$120, 服務, 食物, 環境雖然味算很好, 但還是ok的. 素食店一向比較貴, 整個價錢+質素來說已經算不錯. P.s. 素食店的
手撕雞
賣相: 有點亂
壽司拼盤
賣相: 擺放得有心思.
琵琶豆腐
雪梨雪耳糖水 (贈送的)
味道: 不太甜, 而且非常足料!
Overall: 每位約$120, 服務, 食物, 環境雖然味算很好, 但還是ok的. 素食店一向比較貴, 整個價錢+質素來說已經算不錯. P.s. 素食店的wasabi通常特別辣, 比起一般日本料理店的辣很多, 所以吃的時候千萬不要下太多!