2019-06-14 153 浏览
经过花园街见到「山东饺子馆」,好像是新开的店子,晚饭时间客人也不少,男友话想试试,当然无问题,反正天时暑热都冇乜谓口,食饺子、面食等较好内里枱子密密的有小小迫,但我们也绝不介意,首要是吃到美食来到饺子店当然要吃山东饺子。无论单点和双并也是 $44十只, 平均每只 $4.4 几抵食。 我点了 拼 饺子只只够大, 皮不会太薄,够烟韧,馅料丰富,手功扎实。 口感相当佳的一款饺子, 马蹄爽口 ;加上白菜清甜;肉汁不缺。 材料有瘦肉、粟米和西芹,香味较突出,两款也好味饱肚。 $44一般的云吞皮必要比水饺薄而滑, 这里做到恰好之余, 材料切得十分细致,肉和菜的比例差不多一半,整体感新鲜, 绝对称得上宗皮薄馅靓 ,质素绝不输给水饺子。 夏天凉菜, 必点 $28其酱汁绝对应记一功, 以香醋取代了酱油,配以较淡口的皮蛋和豆腐上,甜甜酸酸的香醋, 令人食欲大增, 价钱也相宜 , 有惊喜! 香煎猪扒$18猪扒太薄,口感削左小小, 幸好唔会好油腻。 中国人点都要饮下汤水,就算天气热辣辣我都唔怕饮热汤, 就心抵饮价 跟餐$30应该没有调味, 盐要自己落。 料多,但味道称不上劲鲜甜, 平平地绝

内里枱子密密的有小小迫,但我们也绝不介意,首要是吃到美食

来到饺子店当然要吃山东饺子。

我点了 [白菜马蹄鲜肉饺] 拼 [金玉满堂鲜肉饺]
饺子只只够大, 皮不会太薄,够烟韧,馅料丰富,手功扎实。

[白菜马蹄鲜肉饺] 口感相当佳的一款饺子, 马蹄爽口 ;加上白菜清甜;肉汁不缺。

[金玉满堂鲜肉饺] 材料有瘦肉、粟米和西芹,香味较突出,两款也好味饱肚。

[菜肉云吞八只] $44

夏天凉菜, 必点 [酸甜皮蛋豆腐] $28

甜甜酸酸的香醋, 令人食欲大增, 价钱也相宜 , 有惊喜!

香煎猪扒$18

猪扒太薄,口感削左小小, 幸好唔会好油腻。

中国人点都要饮下汤水,就算天气热辣辣我都唔怕饮热汤,
[淮山杞子炖鸡汤] 就心抵饮价 跟餐$30

应该没有调味, 盐要自己落。
料多,但味道称不上劲鲜甜, 平平地绝对可以一试的。
  • 酸甜皮蛋豆腐