所謂美食-就是集美味與美麗於一身的食物☺~~~餐廳名稱:3rd Space (上環)餐廳地址:上環差館上街16號地舖~~~最近工作忙到不行 小Q和大舊都被工作壓力壓得喘不過氣來 終於我們忍不住在平日拿了一天假期 給自己好好放個假 😄~~睡到自然醒之後 我們便去上環中半山一帶遊玩 哪裡是我和大舊很喜歡的地方 喜歡它鬧中取靜 是商業化的香港中難得的一片淨土 街上佈滿各種咖啡店 手作店 藝術畫廊等 感覺很本土 很有特色 也很文藝 很舒服😌~~~逛著逛著我們便被眼前的這家很多人 牆上有很多漂亮壁畫的小清新cafe吸引了眼光 然後便走了進去吃我們的假日午餐😆~~~坐下之後 行得身水身汗的我們首先叫了兩杯飲料解解渴 飲品Menu選擇很多 款款都很像很吸引 想了很久之後 我們最終叫了皇室伯爵鮮果茶和鮮菠蘿醬薄荷梳打😄~~~伯爵紅茶好漂亮 單看未飲已經令我們心花怒放 裏面嘅材料好豐富 有士多啤梨 藍梅 熱情果 芒果 伯爵紅茶 檸檬 橙 青檸 果味出眾且多層次 茶味濃 不太甜 味道好天然~~~而鮮菠蘿醬薄荷梳打亦一樣出色 菠蘿🍍味道好新鮮 由於加入左薄荷和青檸 冰冰涼涼 喝下去感覺好舒服😄細問之下 店員
所謂美食-就是集美味與美麗於一身的食物☺
~~~
餐廳名稱:3rd Space (上環)
餐廳地址:上環差館上街16號地舖
~~
~~~
而鮮菠蘿醬薄荷梳打亦一樣出色 菠蘿🍍味道好新鮮 由於加入左薄荷和青檸 冰冰涼涼 喝下去感覺好舒服😄細問之下 店員說他們的菠蘿醬是經人手炒制 沒有加入任何糖精 由於餐廳標榜天然 所以他們所有的飲品都會以蜜糖來代替糖精 非常健康 聽完令我們喝得更放心😊
~~~
解了渴之後 我們便開始叫食物填肚子 又愛甜食 又愛鹹食的我們 最後叫了兩種班戟 一甜一鹹 一次過滿足兩個願望😎
~~~
第一種爲日式all day大阪燒芝士煙肉班戟 點選這款班戟 還同時伴有味醂溫泉蛋湯和炒野菜 鹹香的芝士 脆脆的煙肉 和鬆軟的班戟 配搭得非常完美 好吃得不得了😁而溫泉蛋湯亦沒有馬虎 味醂的甜味充分引出溫泉蛋的鮮味 非常滋味🥰燒野菜則有燒脆肉瓜 燒紅蕃茄 燒黃番茄 還有燒菇 樣樣都新鮮多汁 令人吃到舉起大拇指👍
~~~
甜的班戟方面 我們就叫了他們的招牌 原味燒海鹽忌廉麻糬班戟伴北海道牛奶雪糕及水果 店員告訴我們 他們的麻糬口味都不一樣 當天則是香芋麻糬 愛吃香芋味的小Q聽到 馬上現出心心眼😍而食物送到之後 造型真的漂亮得令人不捨得吃 拍照拍完一輪之後 我們便開始破壞他極美的造型 一口一口地解決整個班戟😆外面的海鹽忌廉淡芝士醬 旁邊的北海道雪糕🍦 香濃煙韌的香芋麻糬 和厚軟富蛋香的班戟 整體配搭得天衣無縫 令我和大舊吃到停不下來 把我們的上班壓力都一吃而空
~~~
推薦度:🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥(10🔥爲最高 ~這間爲滿分 好出色 極力推介)💯