2021-10-07
午市的時候,通常就是跟同事覓食的好時機!來到位於銅鑼灣的Fashion Walk,感覺好像去了另一片天,亦感覺到很Chill☺️。其後就看到有間漢堡包店,有室內室外的位置,之後就吸引進去了。場內很有外國餐廳的感覺,有磚牆、亦有吊燈而看到大大的餐牌,發現漢堡包的選擇有很多,包括🥩肉類、🐟魚類、🦞海鮮類、🐓雞類、🦆鴨類等等,即使你是吃素菜🥬,亦有不少選擇,所以它確是適合不同類型的人選擇呢!最後我自助下單,選擇了以下食物:🍄🧀🍔大烤菇芝士牛肉漢堡 $110+ $30套餐 (直薯條+🥝奇異果汁 +$15 )由於看了網上推介,加上這款漢堡也是這裡推薦的,所以就決定一嚐。端上來的時候,發現份量超多,而且也很足料,有大烤菇、芝士、牛肉、蕃茄、生菜等等,相當吸引!微烤過的麵包,上面有芝麻相當香,牛肉很Juicy、烤菇也能鎖住菇汁,加上生菜、蕃茄的清新感覺,絕對可以中和油膩感,而芝士則能將味道昇華。而直薯條亦熱辣辣,又不會超油,炸得恰到好處,相當美味!🥝奇異果汁方面,感覺到是新鮮水果鮮榨出來,粒粒核有咬口,而且它也很大杯,份量十足!即使吃了漢堡包,也不用怕熱氣了!🦪🧀🍔吉列廣島蠔芝士漢堡 $85 + $3
場內很有外國餐廳的感覺,有磚牆、亦有吊燈
最後我自助下單,選擇了以下食物:
🦪🧀🍔吉列廣島蠔芝士漢堡 $85 + $30套餐 (直薯條+🍑蜜桃冰茶)
至於朋友的吉列廣島芝士漢堡也是驚喜之作,雖然配料大致相當,不過它的吉列廣島蠔卻相當驚艷!剛炸出來的蠔熱辣辣而又很新鮮,酥炸得來又相當香口,沾上🧀芝士及🐟魚柳醬,令到味蕾有更高享受。
而🍑蜜桃冰茶也是重點之作,冰涼之感又不會過甜,而冰茶中又有果汁的口感,絕對是消暑之選。
整體來說,我覺得它選擇多、環境幽美,味道又不錯,希望下次可以再嚐其他漢堡包🍔。