2012-02-14 20 浏览
得赠卷两张所以去康怡睇戏, 散场已是七点半, 在没有准备今晚食乜送的情况下, 于是到商场内看看水牌, 而清一式是大路连锁食店唯有退而求其次到筲x 湾一带觅食途中经过尚膳坊, 刚有客人埋单走人, 于是自动波摄位 选了$188二人餐 坐下约五分钟, 热茶放下 过了约十分钟, 看见其他食客有汤饮, 于是忍唔住催单 催完单都唔系即刻上, 仲要等 粉葛鲮鱼煲猪展汤: 下火靓汤, 火喉唔错又够热, 满意。 随之而来是上汤娃娃菜: 零味精的代价就是淡某某上汤和娃娃菜的结合, 就算加入蒜子味道也提不起来, 反而娃娃菜不会太腍, 也免强收货吧。 等了又等, 白饭也冻了, 忍不住再催单, 换来是阿姐冷面地说: 厨房出紧野啦,有就会 上枱 … … 喂 … 答左等于无答, 真系比佢吹到啤一声~ 接著两味菜同时间上枱(和娃娃菜相距时间, 差不多廿分钟) 另一位醒目阿姐更为我们换过了米香迫人的热饭, 条气都顺返。 玫瑰烟熏新鲜鸡: 果然系此店名物, 肉富弹性之余亦幼嫩无渣, 而烟熏味道轻轻渗入鸡内,反观玫瑰露味道不是太凸出 (我喜欢酒香, 希望重口味一点) 绝对令人赞不绝口, 是高水准的出品。
得赠卷两张所以去康怡睇戏, 散场已是七点半,
唯有退而求其次到筲x 湾一带觅食
途中经过尚膳坊, 刚有客人埋单走人, 于是自动波摄位

选了$188二人餐

坐下约五分钟, 热茶放下
过了约十分钟, 看见其他食客有汤饮, 于是忍唔住催单
催完单都唔系即刻上, 仲要等
粉葛鲮鱼煲猪展汤: 下火靓汤, 火喉唔错又够热, 满意。

接著两味菜同时间上枱(和娃娃菜相距时间, 差不多廿分钟)
另一位醒目阿姐更为我们换过了米香迫人的热饭, 条气都顺返。
绝对令人赞不绝口, 是高水准的出品。

萝白牛腩煲 : 以热腾腾的沙窝上枱, 载著以柱侯酱炆起的牛腩和长条形萝卜,
牛腩夹著牛跟位, 够腍之余也不失咬口, 而且胶原十足, 食完应该会靓左。
反而萝卜唔够入味有点失色。
饭未吃完, 预早通知可以上糖水,
糖水是水还水; 豆还豆的红豆沙, 接受唔到啰!

总结: 此店的食物质素是令人赞赏的, 但奈何被服务态度,上菜速度等拖垮了
整餐的水准。
2012-02-12
等候时间
0 分钟 (堂食)