2008-11-21 53 浏览
同學仔生日,因為大家都是愛美之人,所以買蛋糕都不想買那些高卡的款式。知道美心最近新出了天使蛋糕,看過食評不錯,我當然極力推介新品呢!這個一磅半左右的天使蛋糕,沒有廣告中的平滑,賣相甚至有點醜陋。平平無奇,白雪雪的,初看真的有點失望。不過知道還有方法使它變得有點生氣,那就是為它撒下魔法。壽星女很好人地把這重要的任務交了給我,我把魔法脆脆打開,少少,少少的為蛋糕施下一個個祝福的魔法。直到脆脆都撒滿了蛋糕的面,我滿意地笑了笑,為天使插上生牌。燭光一起,我們全場響起生日歌,壽星女的第一刀後,我為她效勞分成12份。哈哈,終於試到天使蛋糕了,我當然私心地選了一件大件的。入口的忌廉雖沒有想像中的軟滑,甚於天使蛋糕的關係,氣孔比一般的大,幸好蛋糕還是軟綿綿的。不知是否自己所施的魔法關係,不會過甜的蛋糕配上脆脆,我吃得很是滋味。中間的忌廉還點像焦糖和咖啡的味。因為要回校的原因,蛋糕成為了我們這天旅行日的早餐。比起惡魔cheese cake,輕盈的天使在今天更得我歡心。皆因一件半過後,我還能保留十足的戰鬥力去西貢BBQ

白雪雪的平凡蛋糕
我的魔法使蛋糕添加了生氣