9月13日(星期日)晚,我和女友吃完晚飯後,女友已經想好來這裡吃甜品。看過餐牌後,女友就要朱古力蛋白燉鮮奶,而我就要椰汁紫米露。我的椰汁紫米露先來,不過外貌和一般西米露無疑,原來一大堆黐住的紫米“匿藏”於碗底之內,我花了不少氣力才將它們分開,似樣的椰汁紫米露終於出現了!至於味道,椰汁味很香濃,應該不祇加了罐頭椰漿,西米的口感更有如三文魚子,很有咬口,紫米亦很軟腍;女友的朱古力蛋白燉鮮奶,無論面頭還是碗底都有很多的朱古力粉,而且味道香濃,不甜且略帶苦味,蛋白亦很軟滑。我們吃甜品時,聽到電台宣布一號戒備訊號已經懸掛。這時我才發現,我們入到店內時祇得一檯客,還要是我們坐下不久就走了,而且我們進食期間到食完之後,亦沒有人來光顧。那麼,我們豈不是包了場?

椰汁紫米露???
朱古力蛋白燉鮮奶
一大堆紫米黐住沉底
經過一番努力後,椰汁紫米露終於出現了!
收據
2009-09-13
$19 (宵夜)
朱古力蛋白燉鮮奶
收據