2021-04-30
我在269C 胡思亂想的日子我在265B 想不通的一刻只要一剎 所以好處也會因一剎間毀掉你就此不會再見到完好的感情是的 再哭也不會有人憐憫是的 仼你聲音有多力竭聲嘶他也一面漠然 而他也習慣了而感情也因此而淡化掉他說你腦袋就清靜過的一天嘛我在想 好像真的沒有過可能吃點美食可以解決呢.DD說可以喝點酒把煩惱解決掉一杯酒可以嘛 還是一枝比較好越乃雪椿 月之玉響 原酒 純米大吟釀 來自新潟的越乃雪椿酒造在釀造此酒時選用了著名清酒米,味道:帶有蜜瓜香氣,味道清新帶辛口,女士飲也很合適,不會太重酒味,果香味重,易入口。有些事情也過了去,飲上一杯會更好。燒河豚魚干比平常的黏口,醬汁滿滿魚干表面。金目鯛活貝浜燒盛盒金目鯛油脂含量適中,肉質細膩,在日本美食的煮魚料理中屬於高級魚,魚身滿布金黃色的閃亮鱗片,含有豐富的脂肪,魚肉爽彈鮮甜,可配上酸汁或豉油兩種食法。時令食材 平貝平貝類似扇貝的海產,屬翼形類貝殼中第二大的貝殼海產,豪華的貝類。平貝刺身味道和質感嫩身,肉質比較酥脆爽甜,今次用上牛油汁更加濃郁惹味。燒鰻魚(白鱔)飯鰻魚醬汁味濃,魚肉皮脆肉嫩,撈飯一流。服務貼心,態度一流。
我在265B 想不通的一刻
可能吃點美食可以解決呢
.DD說可以喝點酒把煩惱解決掉
一杯酒可以嘛 還是一枝比較好
越乃雪椿 月之玉響 原酒 純米大吟釀
有些事情也過了去,飲上一杯會更好。
燒河豚魚干
比平常的黏口,醬汁滿滿魚干表面。
時令食材 平貝
燒鰻魚(白鱔)飯
鰻魚醬汁味濃,魚肉皮脆肉嫩,撈飯一流。
服務貼心,態度一流。