2016-08-27 254 浏览
在土瓜灣的最後一夜,終於要離開這個我待了三年多的地方了!很是不捨!於是和男朋友收拾所有後,選擇在這兒過。這裡也是舊同事farewell的地方,上次來已經是半年多前。沒想到在土瓜灣這個地方,可以享受到手工啤酒和漢堡。抵飲的手工啤🍺,點了Wittekerke Rose ($44) 入口甜甜地,有玫瑰花香味,女孩子飲也不錯。有啤酒點可以無漢堡?我和男朋友點了一客份量十足的牛肉漢堡 ($82),牛肉十分多汁,煎得剛剛好。很大份,店員落單時會細心問如果七成熟OK嘛?另外薯條灑點辣粉,更添風味。必用小店特製的香草茄醬,口感特別,比一般的不同!另還有個鮮帶子蒜片紅椒扁意粉 ($92),因為太餓沒有拍照。炒得香口,不過有點油就是。播著外國音樂,整個環境十分舒適,很有美國西餐廳的風情,自由自在。在吃飯的同時,想起那天好戰友離職的一天都在這兒吃散水飯,時日過得很快。希望有一天可以快點重聚。