2017-04-17
今朝因工事要去一趟尖沙咀,午飯就決定到就近的The One 商場搵食。商場門口特設兩台升降機,午飯時段可乘此電梯直達四樓,在商場四至五樓有各種餐廳,每一間都很有特色。仔細檢視過後,由於我和同事都想試下抹茶,又想食得健康D,最後決定在日式餐廳午膳。炸豬扒飯套餐豬扒是鮮炸的,咬落很香很脆口。米飯是軟軟的,很易入口。沙律菜很清新,伴以日式醬汁,倍感滋味。海藻烏冬麵質鬆軟,“雪” 一聲滑入口中。味噌海藻烏冬麵是同事點的,聽他說湯底清甜,帶濃濃面豉味,叉燒較為淋身,肥瘦分佈均勻。蛋白餅我和同事分享這兩件蛋白餅,一人一件。我食的百利甜酒蛋白餅,甜甜地又有點酒味,口感好特別。抹茶蛋卷綠茶味濃,卷蛋質感鬆軟,好似咬緊棉花,非常滋味草莓香紅茶紅茶是斯里蘭卡出品的,苦澀味中混和了一點草莓香,感覺很清新品嘗完這幾款菜式後,我和同事覺得未夠喉,於是點多兩款甜品。抹茶軟雪糕芭菲第一次食抹茶軟雪糕,雪糕軟滑又帶綠茶清香,沒想到抹茶原來可以這麼好味!抹茶甜品Set A呢個set 有各式各樣抹茶甜品,其中包括抹茶雪糕拿破倫,抹茶蛋卷,法式抹茶杏仁餅,北海道3.7牛奶布甸,京都宇治抹茶奶配白玉丸子,超多款式選擇,抹茶控
豬扒是鮮炸的,咬落很香很脆口。米飯是軟軟的,很易入口。
沙律菜很清新,伴以日式醬汁,倍感滋味。
海藻烏冬麵質鬆軟,“雪” 一聲滑入口中。
口感好特別。
綠茶味濃,卷蛋質感鬆軟,好似咬緊棉花,
非常滋味
紅茶是斯里蘭卡出品的,苦澀味中混和了一點草莓香,感覺很清新
抹茶軟雪糕芭菲
呢個set 有各式各樣抹茶甜品,其中包括抹茶雪糕拿破倫,抹茶蛋卷,法式抹茶杏仁餅,北海道3.7牛奶布甸,京都宇治抹茶奶配白玉丸子,超多款式選擇,抹茶控人仕必定愛不釋手。