2009-09-30
等媽媽下班已時近一時,因為趕回校上課,就腳到此吃個午飯。午飯時間未見太多人,隨意坐下。不想太多,快快手手地剔剔剔。蕃茄湯底米線配鮮牛肉、蜂巢豆腐。這個是媽媽的,牛肉未到媽媽水準,說是太林,沒有牛肉味。不過湯底很得媽媽歡心。蕃茄湯底紅薯粉配煎龍利柳及蜂巢豆腐。未食先火起,落單後等了差不多廿分鐘也未上檯,不趕時間我倒沒所謂,趕時間真的令我很憤怒!三吹四請,等了差不多半句鐘才上檯,與隔離一起落單的姐姐已經吃完離座我才開始進食....紅薯粉煮得剛剛好,夠林身,而且像河粉,滑滑的!蜂巢豆腐份量多得很,單吃蜂巢豆腐已經飽飽了。煎龍利柳不是普通的煎魚柳,而是加上蛋來煎的,樣子金黃色,賣相不錯,配上黑椒汁,味道一流!食物質素是可以的,但上菜時間太長,要吃快餐的人都是到樓上的大家樂好點。
等媽媽下班已時近一時,因為趕回校上課,就腳到此吃個午飯。
午飯時間未見太多人,隨意坐下。不想太多,快快手手地剔剔剔。