2009-05-14 15 浏览
與友人於山林道吃過日本菜, 大家打算到附近的雪糕店吃點雪糕, 經過這間店外, 被他們的menu吸引。Menu並非一般甜品店的甜品, 他們有來自北海道牛乳製的甜品, 還有一系列的戀之感覺甜品。我被戀之感覺吸引著, 進入店內嘗試一下呢種感覺。店內裝修簡潔, 共有4-5張枱, 枱上還放了一樽花, 看見廚房櫃上放滿了北海道牛乳...但我是為了嘗戀之感覺而來的看著戀之感覺系列, 分別有初戀...熱戀....暗戀....失戀....還有三角戀 友人點了失戀感覺, 用了涼粉配了咖啡甜酒, 中間放了一球朱古力雪糕, 還有幾粒麥提沙, 失戀往往心情不太好, 灰灰黑黑的, 所以顏色上也是沉沉的。而我的暗戀感覺, 一邊是西米配薄荷甜酒, 感覺非常清新, 另一邊是馬蹄爽加上芒果, 馬蹄爽爽聲的口感, 認真不錯, 中間放著一球雲呢拿雪糕, 還有奇異果圍邊好奇地問問老闆娘, 為何這樣配搭是暗戀感覺, 她說暗戀多是在年輕時發生, 以薄荷甜酒帶出年輕清新感覺, 而且暗戀往往是患得患失, 酸酸甜甜的, 所以酸酸的奇異果配甜甜的芒果看著友人吃著暗戀感覺, 可是領略不到當中的, 或許他並不是我的暗戀對象下一趟務必帶男朋友前

下一趟務必帶男朋友前來, 品嚐熱戀感覺, 定必甜到入心

失戀感覺
暗戀感覺