今天来到乐华村探朋友,朋友在乐华村住了好多年,我问她这里有什么好东西吃,她就带我来到捞得囍面档吃午餐。入到店内,好有怀旧的感觉,店内播住80年代的流行曲,陈百强的父母恩,陈洁灵张国荣的谁令你心痴等经典歌。我们点了麻辣小锅河粉,自选了三个𩠌,分别是火辣牛丸,蝴蝶腩和猪肠。火辣牛丸好弹牙,少辣,不算好辣,食到好浓牛味,好香。蝴蝶腩我初初以为是牛腩,食落质感好像牛腩,但其实是猪,连筋带肉,肉质好稔,这份蝴蝶腩让我看到猪肉原来有另一番食法,值得一试。猪肠没有肥膏,好干净,沾上麻辣汤味道非常夹。河粉用上幼河粉,除了以上三样𩠌,还有芽菜,韮菜,猪肉碎,份量非常大碗,好足料👍👍花胶鸡脾汤河粉好足料,整整一只鸡脾,鸡肉好嫩滑,用鸡汤煮的鸡脾,鸡味浓郁。花胶份量好多,有5大片,花胶处理得好好,没有腥味,加上鸡汤好滋补,我的大爱,食完皮肤Q弹🤗咸蛋黄炸鱼皮够大碟,炸鱼皮好脆,用咸蛋黄炒过,味道甘香,$38抵食炸黑鱼丸大大粒,外层炸到金黄色好脆,即炸咬落去热辣辣,好味全店员工,服务态度非常好,离开时每位员工都对我们说多谢,我觉得好受重视,下次会再来。
猪肠没有肥膏,好干净,沾上麻辣汤味道非常夹。

花胶鸡脾汤河粉

咸蛋黄炸鱼皮
够大碟,炸鱼皮好脆,用咸蛋黄炒过,味道甘香,$38抵食

炸黑鱼丸大大粒,外层炸到金黄色好脆,即炸咬落去热辣辣,好味

2018-09-02