餐厅: 香港老飯店
资讯:

2019-04-28 2163 浏览
今晚和好友们去尖沙咀品尝中菜~我们点了镇江肴肉,这道前菜很考功夫,卖相如云石般漂亮,吃下一口滑滑骨胶原的感觉。赛螃蟹,跟平常吃的不一样,中间有一只蛋黄,混合起来吃很有蛋香瑶柱也令它提鲜了。小笼包 一笼有10只,皮薄馅料鲜味,皮薄要小心汤汁漏出,加些醋、姜丝来一口吃掉,真的很满足~~满有好评的松子黄鱼,果然名不虚传,整条鱼已经起了骨,把鱼肉切好、煮得像花开一样美观,鱼肉很嫩滑,酱汁也调得恰到好处。红烧肉豆苗,肉跟脂肪平均分布,油香满溢口腔,豆苗也吸引了红烧汁很入味~水煮鱼份量很多,有葱丝、花椒、八角、辣椒,材料很丰富。翅群云吞,云吞汤很鲜味,云吞皮幼滑,尽吸了汤汁,翅群也多得我们满碗也是。高力豆沙,质地很松软,外面也很金黄,但不油腻,味道不会很甜,我们都很喜欢,吃得再饱也有甜品的份😂酒酿丸子酒味很香浓,丸子很有嚼头。整体环境也很舒适,服务周到,食物水准高,茶的质素也不错~下次会带家人再尝尝其他菜式。

今晚和好友们去尖沙咀品尝中菜~
我们点了镇江肴肉,
这道前菜很考功夫,卖相如云石般漂亮,
吃下一口滑滑骨胶原的感觉。
镇江肴肉

赛螃蟹,跟平常吃的不一样,
中间有一只蛋黄,混合起来吃很有蛋香
瑶柱也令它提鲜了。
赛磅蟹

小笼包 一笼有10只,
皮薄馅料鲜味,皮薄要小心汤汁漏出,
加些醋、姜丝来一口吃掉,真的很满足~~
小笼包

满有好评的松子黄鱼,
果然名不虚传,整条鱼已经起了骨,
把鱼肉切好、煮得像花开一样美观,
鱼肉很嫩滑,酱汁也调得恰到好处。
松子王鱼

红烧肉豆苗,肉跟脂肪平均分布,
油香满溢口腔,豆苗也吸引了红烧汁很入味~
红烧肉豆苗

水煮鱼份量很多,
有葱丝、花椒、八角、辣椒,材料很丰富。
水煮鱼

翅群云吞,云吞汤很鲜味,
云吞皮幼滑,尽吸了汤汁,
翅群也多得我们满碗也是。
翅群云吞

高力豆沙,质地很松软,
外面也很金黄,但不油腻,
味道不会很甜,我们都很喜欢,
吃得再饱也有甜品的份😂
酒酿丸子酒味很香浓,丸子很有嚼头。
高力豆沙
酒酿丸子

整体环境也很舒适,服务周到,
食物水准高,茶的质素也不错~
下次会带家人再尝尝其他菜式。

2019-04-24
用餐时段