2006-07-24 10 浏览
新鮮熱辣,昨晚初試,環境不錯,有菲律賓歌手兩名自彈自唱,巡迴點唱,每檯兩首.檯與檯之間頗貼,幸好是露天位,雖然全程聽見鄰檯所有對話,但也不是十分煩擾.食物方面,泰菜可以不作考慮之列,點了一位用冬陰功, 平生第一次嘗試甜的冬陰功,三隻蝦是雪藏貨,幾爽口但蝦味欠奉, 另點炭燒豬頸肉, 亦都是甜的, 若然閉上眼試食, 我一定猜是叉燒, 再來是香葉肉碎炒飯, 餐牌上標明為三隻辣椒, 完全尋找不到其蹤影, 另肉碎也一起出走, 只剩下頗油的”麻包袋米”煮成的飯及經過走油處理的香葉(只見其形而不嘗其味).印度烤餅即叫即做,水準不俗, 追加一份, 另點的印度咖喱羊肉, 忘記看辣椒指數, 為正常咖哩, 即正常份量, 正常附送兩三件薯仔(本人食咖哩的至愛), 薯仔入味, 羊肉頗”淋”, 有羊肉應有的羶味, 水準之作. 另加啤酒兩枝. 泊車費20 元.