私房菜环境比较舒适,去庆祝当然想有比较好的用餐体验,所以我跟朋友去食私房菜庆祝生日了🎂前菜先上烤水晶包搭配蕃茄蒜头橄榄油酱汁,水晶包烤得金黄酥脆,内部软绵,搭配新鲜蕃茄香且浓郁的酱汁,为整道菜增添了丰富的口感,特别又开胃🫶🏻炒墨鱼粒用了石头款式盘子盛上,上菜时店员会即刻新鲜唧上泡沫酱汁,玩味十足✨墨鱼粒软嫩多汁,酱汁是泡沫口感十分特别❤️番茜蒜头酱的辛香味,将墨鱼的鲜香味带出,推荐🫶🏻🦀炸蟹丸炸得金黄酥脆,外层酥脆内里鲜嫩,搭配蒜头酱更是绝妙的组合👍🏻蒜头的香气与蟹肉的鲜甜相互衬托,令人回味无穷✨大啡菇配上温泉蛋的鲜嫩蛋香和滑嫩口感,与大啡菇浓郁的香气,形成了完美的组合✨西班牙乳猪烤到表皮酥脆,内部肉质鲜嫩多汁~香气四溢❤️搭配脆口的露荀和薯仔片,为整道菜增添了多种层次口感👍🏻甜品有2款❤️焗蛋白口感绵密厚实~士多啤梨的酸甜和橙肉粒酱带出清新口感🍃摆盘呈现出色彩缤纷的视觉效果,打卡一流神石榴芒果雪糕令人爱不释口❤️石榴的酸甜和芒果的香甜相融合,让人感受到的清凉和水果的甜美,绝对是一道令人难以抗拒的私房甜点✨Sabor Private Kitchen的私房菜每道菜品都有独特的特色和口感,而且还有

Sabor Private Kitchen的私房菜每道菜品都有独特的特色和口感,而且还有免开瓶费,十分适合庆祝或者包场,想要特别又好食的用餐体验要来这里🫶🏻记得先致电预约喔~
用餐时段
庆祝纪念