螢火

Hotaru
2024-03-01 110 浏览
今晚朋友提早帮我庆祝生日,去了尖沙咀一间餐厅「萤火」食铁板烧,餐厅可以用平板电脑放天灯,环保又有创意餐厅现时有清酒祭多重优惠,包括:1️⃣ 全日清酒免费任饮2️⃣ 惠顾任何铁板烧晚餐,每人即送日本海胆杯🥢 海胆杯 浓郁鲜味的海胆,口感丝滑浓稠我们叫了铁板餐套餐「萤火是日推介 (二人前) $1390/位」,包括:🥢 沙律沙律菜清新爽口,有虾、车厘茄、粟米粒等食材,充满层次感,一个开胃前菜🥢 蒸蛋鱼子鹅肝蒸蛋 细腻滑嫩,鱼子酱香气和鹅肝丰满口感完美融合🥢 是日海鲜北寄贝 鲜甜浓郁,带有淡淡的海洋风味,质感韧劲且鲜嫩,令人回味无穷🥢 澳洲龙虾澳洲龙虾 超级大只,丰满鲜美,肉质鲜嫩弹牙,满溢著浓郁的海洋香气🥢 南非鲍鱼南非鲍鱼 鲜美丰润,质地韧劲弹牙,带有淡淡的海洋鲜甜🥢 日本A5和牛薄烧 / 厚烧日本A5和牛薄烧 配上葱蒜,口感鲜嫩融化,肉质细致多汁,拥有浓郁的脂香和独特的牛肉味道日本A5和牛厚烧 丰盈多汁,肉质鲜嫩,脂肪层绵密,口感丰富,散发著极致浓郁的牛肉香气,令人垂涎欲滴🥢 樱花虾炒饭樱花虾炒饭 粒粒鲜香,樱花虾的鲜味与炒饭完美结合,口感香脆;最后还会加上兰王太阳蛋,正🥢 吸物龙虾面豉汤 鲜甜
餐厅可以用平板电脑放天灯,环保又有创意

餐厅现时有清酒祭多重优惠,包括:
1️⃣ 全日清酒免费任饮

2️⃣ 惠顾任何铁板烧晚餐,每人即送日本海胆杯
🥢 海胆杯 浓郁鲜味的海胆,口感丝滑浓稠

🥢 沙律

🥢 蒸蛋
鱼子鹅肝蒸蛋 细腻滑嫩,鱼子酱香气和鹅肝丰满口感完美融合

🥢 是日海鲜

🥢 澳洲龙虾

🥢 南非鲍鱼
南非鲍鱼 鲜美丰润,质地韧劲弹牙,带有淡淡的海洋鲜甜

🥢 日本A5和牛薄烧 / 厚烧

🥢 樱花虾炒饭

🥢 吸物
龙虾面豉汤 鲜甜浓郁,龙虾的鲜味与面豉汤的香浓完美融合,滋味十足的美味吸物

🥢 甜品
豆腐雪糕 滑嫩清爽,豆腐的细腻口感与雪糕的冰凉相融,一个健康又美味的甜品