2021-10-06 16178 浏览
今年妈咪生日我们到Promenade 西餐厅庆祝🥳🎂,位于红磡都会道7号都会海逸酒店7楼, 揸车去有三个钟头免费泊车,非常方便👍🏻。 之前食过一次觉得自助餐水准算高, 今次决定带妈咪嚟试下☺️。 打电话订枱的时候店员教我们在网上eshop先畀$300💵 deposit, 就可以埋单有八折优惠😍,另外我加$48做生日牌🥳和一件芝士蛋糕🎂。 先讲餐厅的服务, 这里的店员每一位都很细心👌🏻, 收碟和斟水的速度非常快, 亦很有礼貌的💕。 食物种类都算很多, 海鲜方面有法国生蚝🦪、 冰镇熟龙虾🦞、长脚蟹🦀、冻蟹🦀、 翡翠螺🐚、冻熟虾🦐和青口🦪。 法国生蚝细细只, 蚝味浓郁。 冰镇熟龙虾好多膏,啖啖肉够鲜味😋。 长脚蟹和冻蟹味道鲜甜, 冻熟虾爽口新鲜, 翡翠螺和青口我没有试。 刺身种类有几款, 我最喜欢带子刺身, 味道鲜甜。 寿司我只吃了 一件螺肉军舰🍣, 味道正常。 熟食方面一定要食鸭肝多士🤤和牛扒🥩, 鸭肝入口即溶👍🏻, 配上香脆的多士好好味。 牛扒肉质软腍,正! 记得要食天妇罗🍤, 炸海虾和炸番薯🍠都很美味。热荤方面, 猪髀肉和啤酒烤鸡都不错哦! 另外我还有食芝士🧀和风干火腿🥓, 配上蜜瓜🍈更

熟食方面一定要食鸭肝多士🤤和牛扒🥩, 鸭肝入口即溶👍🏻, 配上香脆的多士好好味。 牛扒肉质软腍,正! 记得要食天妇罗🍤, 炸海虾和炸番薯🍠都很美味。热荤方面, 猪髀肉和啤酒烤鸡都不错哦! 另外我还有食芝士🧀和风干火腿🥓, 配上蜜瓜🍈更加好味。 实在太多种类,所以没有吃沙律菜。

甜品方面😍有榴梿班戟、梳乎厘、鲜奶炖蛋白、杏汁燕窝、榴梿批、tiramisu和各款蛋糕, 多到不能尽录, 最后点都食返杯haagen dazs雪糕🍦, 完美的一顿自助餐🥰。

整个用餐体验都非常开心👍🏻, 无论环境、服务、食物质素、都是性价比高的💯。
自助餐

龙虾和长脚蟹