Pirata Group旗下的日式新派餐厅,每逢周末都有丰富的brunch。店员全部服务非常周到,有宾至如归的感觉,而且店铺装潢很有心思,实在是物超所值前菜是全部人分来吃的:🔺Edamame 枝豆份量很慷慨,而且有大量粗海盐提味,每一颗都很饱满🔺Ebi-yu 柚子酱油渍大虾去壳大虾用柚子汁充分腌制非常入味,蘸上旁边的酱油令柚子的甜味更加突出🔺Corn Tempura 玉米天妇罗最推介的前菜,玉米粒明显用了新鲜玉米,每一颗都很饱满而且非常香甜;炸衣很薄所以充分体现出食材本身的鲜味,同时却有油炸的香味,入口非常香脆一定要点上天妇罗酱,能够令玉米的甜味更上一层楼🔺Spinach 麻酱菠菜这道菜的重点绝对是麻酱 - 非常浓芝麻香,好像在吃芝麻糊一样,非常浓郁🔺Wagyu 和牛Tataki和牛非常香,油脂分布均匀而且牛肉味很香,配上酱油、辣椒和葱非常清新惹味再来就是无限量的刺身、寿司和卷物🔺生蚝(包一人一只,可以加钱变成无限量)生蚝是比较淡的creamy味,不会很咸不过依然很鲜美🔺刺身和寿司 - 三文鱼、油甘鱼和吞拿鱼每一款的刺身都很香,鱼油香重而且就算之后再加也不会变薄或质素下降🔺卷物三文鱼牛

前菜是全部人分来吃的:
🔺Edamame 枝豆
份量很慷慨,而且有大量粗海盐提味,每一颗都很饱满

🔺Ebi-yu 柚子酱油渍大虾

🔺Corn Tempura 玉米天妇罗
一定要点上天妇罗酱,能够令玉米的甜味更上一层楼

🔺Spinach 麻酱菠菜

🔺Wagyu 和牛Tataki

再来就是无限量的刺身寿司和卷物

🔺生蚝(包一人一只,可以加钱变成无限量)
生蚝是比较淡的creamy味,不会很咸不过依然很鲜美

🔺刺身寿司 - 三文鱼、油甘鱼和吞拿鱼

🔺卷物
三文鱼牛油果卷 - 牛油果很creamy跟三文鱼很搭,还有蛋黄酱令整个鲜味提升
蟹肉卷 - 以辣蛋黄酱点缀带出蟹肉的鲜甜味
炸虾卷 - 炸虾保持香脆,而且很甜,吃起来不会很heavy

主菜可以一人选一份,经理推荐了必吃的
🔺Salmon三文鱼

三文鱼真的是超级好吃!
三文鱼非常肥美,煎至鱼皮香脆令肉汁完全锁在里面,三文鱼得油香非常香浓,而且肉质很嫩滑,重点是份量还很多
低下配上芥末cream,质感很轻盈所以不会很腻,反而wasabi的辣味令油脂味更香更refreshing

🔺Chicken Teriyaki照烧鸡串烧

照烧鸡的肉质也是嫩滑,鸡肉很香,而且没有想到会有3串那么多;我喜欢酱汁不会太甜偏咸一点,令鸡肉更加惹味

最后少不了甜品,一人选一款就不用怕错过了些什么:
🔺Black Sesame Creme Brulee 芝麻炖蛋

这个也是很有惊喜,芝麻的法式炖蛋不会很甜;而且碗底还有一层厚的黑芝麻酱,一勺挖到低的时候很有惊喜,芝麻香更重而且甜度适中,还带一点起沙的口感
本来我是不喜欢吃红豆的,可是这个炖蛋一定要跟红豆一起吃,令整个香甜味增加,再加上芝麻糖的的香甜和脆脆的口感,整个层次非常丰富

🔺Yuzu Sorbet柚子雪芭

摆盘很特别,以西瓜、火龙果和菠萝配上热情果酱和柚子雪冰