2017-11-08
其實上年分別為二位姊妹的生日到K-11及沙田的Gochiso慶祝,今日補祝一位好姊妹生日飯,今次為她book左旺角雅蘭中心2/F 的Gochiso不要看門口一分為二,其實走進去除了正方格局還有長深格局,可以讓店內容納不少桌數!環境燈光較暗,但如同一澈裝修風格清爽,價格也相當合理整體食物質素是預期中,但當晚冷氣強大,我們坐得發抖,食物迅速變冷,同時讓食慾下降了▪️餐湯$48/$38法式芝士洋蔥湯,芝士香濃磨菇忌廉湯,尚算幼滑同creamy小食三寶▪️蝦牛油果法包多士,法包多士上舖滿豐富的饀料,有香滑的牛油果及蝦肉,好有口感▪️炸日本蕃薯&南瓜配芥末,炸粉十分之薄身,吃來顯得較為清淡輕巧▪️意式簿切三文魚忌廉芝士,淡淡芝士突顯整個囗感,最為喜歡▪️脆皮腸肉醬大菇長Pizza$108長型新款pizza不再傳統,薄皮pizza 烤過後,餅皮香脆,磨菇,腸肉片為整體增添咀嚼口感▪️西班牙風海鮮飯$108份量十足,飯則是粒粒分明有嚼勁,海鮮飯裡有不少海鮮,花枝、魚肉、青口、蝦等等,整體味道鮮甜略帶微酸,多吃不膩,口味不濃烈▪️荷蘭鬆餅$68賣相吸引,抹茶口味濃郁,外邊脆脆,裡面有點像布丁的口感,不會有膩口感,是
▪️餐湯$48/$38
法式芝士洋蔥湯,芝士香濃
磨菇忌廉湯,尚算幼滑同creamy
法式芝士洋蔥湯
小食三寶
▪️意式簿切三文魚忌廉芝士,淡淡芝士突顯整個囗感,最為喜歡
意式簿切三文魚忌廉芝士/炸日本蕃薯&南瓜配芥末/蝦牛油果法包多士/
▪️脆皮腸肉醬大菇長Pizza$108
脆皮腸肉醬大菇長Pizza
▪️西班牙風海鮮飯$108
西班牙海鮮飯
▪️荷蘭鬆餅$68
賣相吸引,抹茶口味濃郁,外邊脆脆,裡面有點像布丁的口感,不會有膩口感,是一個秒殺級的甜點
荷蘭鬆餅
▪️草莓桃沙冰$58
士多啤梨味濃郁加頂上的cream 讓整體效果更香滑
草莓桃沙冰
▪️西班牙雞尾酒$28
味道充滿水果的甜香,肉桂味甚濃
西班牙雞尾酒