餐厅: Le Paradis Cafe & Restaurant
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
  • 会员凡于国泰伙伴餐厅用膳,每消费港币4元可赚取2里数。
须受其他国泰条款及细则约束。
2021-11-23 63 浏览
今天晚上带上朋友过来吃饭,听说尖沙咀有一间私房西餐,特意过来尝试。很隐蔽的感觉,餐厅也很舒服。配上简单的背景音乐🎶 瞬间就很放松。吃饭的节奏也是超级relax,好像回到欧洲。大家都不著急,享受聊天和美食。烟三文鱼牛油果蟹肉沙律新鲜的沙律菜又有牛油果,三文鱼也是超级棒。 纽西兰托托蚬配香草牛油白酒蚬很特别,香草和牛油的味道层次分明,融入到了肉里面。我发现,吃这样的海鲜,要把它的肠子剔除,会对身体有好处,减少身体负担 黑松露蘑菇汤 超级清新的口感,粒粒蘑菇,满满都是大自然的调味。 法式龙虾汤 法国烧春鸡伴黑松露汁鸡肉鲜美,走地鸡的口感。 法式健封油鸭卑鸭子也很特别,油煎之后,外皮酥脆内心的肉很入味。Le Paradis Restaurant & Cafe尖沙咀加连威老道41C嘉威大厦4楼A室

烟三文鱼牛油果蟹肉沙律
新鲜的沙律菜又有牛油果,三文鱼也是超级棒。

纽西兰托托蚬配香草牛油白酒

黑松露蘑菇汤
超级清新的口感,粒粒蘑菇,满满都是大自然的调味。

法式龙虾汤

法国烧春鸡伴黑松露汁
鸡肉鲜美,走地鸡的口感。

法式健封油鸭卑
鸭子也很特别,油煎之后,外皮酥脆内心的肉很入味。

Le Paradis Restaurant & Cafe
尖沙咀加连威老道41C嘉威大厦4楼A室