2023-02-26
週末無所事事,又是血拼時候。一早起床就是要避開人潮行下海港城,當然沒有失望,11點半的海港城是我最愛的❤️。天氣好好,郵輪停泊在碼頭,真想去一趟旅行!行行行殺殺殺買買買🤣,大出血一輪,破產夠了!要填肚準備回程了,今日來到海港城海運地下的Amelia 開飯,餐廳位置方便,就在郵輪碼頭旁邊。餐廳有戶外海景和戶內冷氣座位,做完美容療程不宜曬太陽,所以選擇了室內,有點可惜。時間尚早,餐廳客人不多,點2個午餐歎歎。午餐附上沙律和餐湯麵包,沙律菜十分新鮮,完全沒有苦澀味,配上沙律醋簡單好味🫰😘。是日餐湯是南瓜湯,味道香甜。麵包大份但比較乾粗,所以沾湯一齊吃會比較平衡。碳燒豬肋骨,上枱擺盤比較簡單,配菜是小紅黃蕃薯和蒜頭。豬肋骨是長瘦骨位部份,肉不算多,好適合喜歡啃骨頭既我😆。豬肋骨塗上薄薄的燒烤醬,味道不會太濃,反而食到一股烤肉味,而且豬肋骨燒得火候恰到好處,不焦黑,好評👍。另外,加了一客薯條,粗薯條熱噴噴上枱🩷果然是魔鬼食物❤️全盤清。👆🩷🩷👆特別推介,這個燉牛尾肉醬意大利粉,意大利粉不是平日食開長長的傳統意粉,換上了這款短短肥肥的,入口口感煙韌煙韌,混合了牛尾醬汁,好美味好美味👍😆!大家有機會一定
一早起床就是要避開人潮行下海港城,當然沒有失望,
11點半的海港城是我最愛的❤️。
天氣好好,郵輪停泊在碼頭,真想去一趟旅行!
行行行殺殺殺買買買🤣,大出血一輪,破產夠了!
時間尚早,餐廳客人不多,點2個午餐歎歎。
是日餐湯是南瓜湯,味道香甜。麵包大份但比較乾粗,
所以沾湯一齊吃會比較平衡。
碳燒豬肋骨,上枱擺盤比較簡單,配菜是小紅黃蕃薯
和蒜頭。
豬肋骨是長瘦骨位部份,肉不算多,好適合喜歡啃骨頭既我😆。
👆🩷🩷👆特別推介,這個燉牛尾肉醬意大利粉,意大利粉不是平日食開長長的傳統意粉,換上了這款短短肥肥的,入口口感煙韌煙韌,混合了牛尾醬汁,好美味好美味👍😆!大家有機會一定要試。🩷
熱咖啡,咖啡味香濃,但口感不算順滑,不過不失。
最後,餐廳還有幾款手工甜品提供,因為太飽我地沒有試,唯有下次再來。🦄🦄
以中檔餐廳來說,整體服務是合格。
要讚有位年輕男經理很細心,見到隔離小姐小刀未能切豬肋骨,馬上換刀。見到我啃豬肋骨用埋雙手,就攞定濕紙巾給我抹手。有時服務員水平大都差不多,就是有些較留意客人,感覺醒目,值得讚。
有美麗的海景和陽光,配上美味食物、舒適環境,走中價路線,絕對是推薦餐廳。
🪻⚘️💛《當然如此》能自在,《享有就好》能常樂。🦄