2022-10-13 26 浏览
主打健康,慢煮,無骨,無激素,這家慢煮雞開在觀塘駱駝漆2樓,難得不用排隊, 於是我就上去試了一下裝潢簡單的小店設計,白𥇦整潔,衛生不俗服務店員/老闆娘?只有一位,由煮雞到收銀,上桌都只有她一個,非常勤力,但又相當好禮貌花生眉豆木瓜無激素雞老火湯完全無味精!入口清甜,木瓜入口即化,連鹽巴也不多的雞老火湯值得一試口水雞飯$88雞肉經過2.5小時慢煮相當嫩滑,口水雞醬帶很微的辣味,然後就是很淺的酸甜味,調味充份顯示餐廳的清淡風格雞的份量不算多,但飯可以添加,用上了藜麥飯更健康低GI又高纖,健康!沙薑雞 全蛋伊麵 $88+6跟前者一樣用慢煮方法煮好,雞肉嫰滑不在話下滿卜,而且完全去骨,很方便易吃沙薑醬打成蓉舖滿雞面,微鹹出味,口味獨特全蛋伊麵配簡單的上湯,微微煙韌,配合已經去骨的雞肉,沒有牙都能輕易吃到呢

裝潢
簡單的小店設計,白𥇦整潔,衛生不俗

花生眉豆木瓜無激素雞老火湯

口水雞飯$88

雞的份量不算多,但飯可以添加,用上了藜麥飯
更健康低GI又高纖,健康!

沙薑雞 全蛋伊麵 $88+6